Pasticcini sorpresa
Oggi lezioni di cucina! Questi pasticcini sono belli, li vedete, ma sono anche buonissimi! Volete la ricetta? E' un po' complicata eh! Armatevi di carta e penna e seguite per bene le indicazioni, ci sono un sacco di ingredienti e anche la preparazione è lunga e laboriosa... ihihihih
Ingredienti:
una confezione di pasta sfoglia (quella già stesa, rotonda o rettangolare non importa)
mele
zucchero
Preparazione:
Aprire la confezione di pasta sfoglia e stenderla, tagliarla a listarelle di circa 2 cm ciascuna.
Poi sbucciare le mele (la quantità varia a seconda delle listarelle di pasta sfoglia pronta), dicevo sbucciare le mele e tagliarle a spicchi non troppo grandi (ad esempio per una mezza mela fare 3 o 4 spicchi).
Ricoprire uno spicchio di mela con una listarella di pasta sfoglia avvolgendola un po' a spirale, e ripetere l'operazione con tutti gli spicchi di mela fino a completare gli ingredienti.
Versare un po' di zucchero in un piatto e rigirare quindi questi fagottini in modo che lo zucchero vada a ricoprire ogni pasticcino.
Mettere poi nella teglia, in forno caldo a 220 gradi, per circa 1o/15 minuti, meglio controllare la cottura.
Quando li vedete ben dorati come questi in foto, potete toglierli dal forno, farli raffreddare (ma sono ottimi anche tiepidi) e gustarli!
Ricetta difficilissima, vero? eheheheheheh
Fatemi sapere come vi son venuti!
Buon appetito!!!!!
7 commenti:
AhAhAh! Forse questa potrei essere capace di farla anch'io, non trovi?
Baci
Mariagrazia
Ah certo! Se sono stata capace io.... eheheheheh Baci
eh, complicatissimi proverò ma non so se mi riuscirà!!!:)
Mery
Le cose semplici sono anche le più buone, si sa!
Carmen
posso venire da te???????
ho visto il sal...che bello che e' solo cosi' si sarebbe riuscito a ricamare...in compagnia e a tappe...e' un capolavoro
baci laura
Ho preso 2 kg solo a vedere la foto ^__^! Chissà che bontà!
Baci Pam
Pam, guarda che non sono troppo calorici! La cosa più calorica è la pasta sfoglia, ma una volta ogni tanto si può fare, dai! :-)
Posta un commento